健保醫療藥品政策
  藥品統計數字分析
    健保新聞知識庫
    印度資訊交流
    APEC專區
     藥物食品安全週報

訪客總人次:

各位藥界先進您們好!

本署發行之藥物食品安全週報非常需要您的大力支持,本週報是免費訂閱的,每週五將直接寄送至email信箱,週報內容相當實用,可提供旗下會員(藥廠)、同仁掌握法規脈動及產品安全訊息,請惠予刊登於貴單位刊物、網路、宣導會協助推廣。(寄送週報451期供參考)

非常感謝您對本署長久以來的協助,謝謝!

代李明鑫副組長發送


食品藥物管理署發行的『藥物食品安全週報』,其內容除提供藥品、藥廠相關新修法規內容、Q&A外,並就民眾所關切的產品議題,包括:食品、藥品、醫療器材、化菻~等,提供最正確且即時的安全資訊,關心產品安全訊息、法規動態的您,不能不知!現在透過訂閱,每週即可由電子郵件,免費得知最新資訊。歡迎轉寄親朋好友共享。

※訂閱電子報的方式有3種:

1. 掃描QR Code訂閱

2. 至TFDA網站http://www.fda.gov.tw/便民服務/訂閱電子報,點選訂閱「藥物食品安全週報」電子報,輸e-mail就可以成為訂閱戶。

3. 或者點選

http://consumer.fda.gov.tw/ENews/List.aspx?code=5010&nodeID=443

※本期週報連結

http://www.fda.gov.tw/TC/PublishOther.aspx

 

104-78 台北市建國北路二段123號3樓  TEL:02-2502-7121    FAX:02-2502-7153
Email:capa2000@ms46.hinet.net

系統維護:御品科技